O MOMENTO - Poesia Interativa

Como está o seu momento?

Em busca...do ópio...para acalmar...a loucura...?

Ou em busca ...da luz...para acalmar...a alma...?

(o-do) sol

(o-do) coração

(a-da) droga

(o-do) espírito

(o-de) bálsamo

(o-do) ópio

(a-da) angústia

(a-da) loucura

(a-da) luz

(o-do) amor

(a-da) noite

(a-da) alma

(o-do) dia

(o-de) Deus

(a-da) dor

"Tomo do sol a própria luz

e custo a crer no que faço

mas, a droga me acalma

o ópio serve de bálsamo"

"A angústia me invade a alma

a dor guia a loucura

esperando que o dia aqueça o espírito

e que a noite ilumine o amor "

Substitua as palavras e forme sua própria poesia