Sempre louco... te amando
Se falar que esqueci
Louco sou de mentir
E se falar que não te amei
Louco sou de garantir
Se disser que fui assim
Louco sou de proferir
Seu nome que a mim é santo
O jeito é do assunto fugir
E se um dia eu amei
Nem lembro não sei
Pois a vida me tirou
O que um dia ganhei
Se fui bom eu nem me lembro
Meu nome eu perdi
Numa noite dezembro
Ah!!!!! como sofri
Percebi que chorei
Pois na face escorreram
Lágrimas de sangue
E eles nem perceberam
Pois a vida é assim
Um dia eu nasci
E no outro eu nem sei
Se é que não morri
Sei que neste lugar aqui
Mais que morto ja estou
Pelo amor que perdi
Que um dia me deixou
Foi bom enquanto durou
Não posso esquecer
Mesmo louco eu te juro
Amo você em cada amanhecer
Sei que vai anoitecer
E o dia se findar
Mas tudo novo sei
Que amanhã vai chegar
E aqui neste mesmo lugar
Sempre te amando
Hei de estar
Sendo louco ou não... te esperando