Delírios de uma pessoa Inconformada

Vejo Olhos Famintos

olhos que me encontram

e como camêras macabras

me perseguem desde pequena....

Me pego hoje cantando estúpidas canções

apenas para me esquecer daqueles Olhos Famintos

que teimam em continuar olhando e olhando...

Como se desaprovassem cada pensamento ,

cada respiração,cada olhar,cada único movimento

do meu ser.

Apenas terá fim esse martírio quando os mesmos Olhos Famintos

não mais enchergarem um único movimento do então cálido monumento

em que até o momento me encarnava.

Georgia Cunha
Enviado por Georgia Cunha em 19/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1136491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.