Segunda-feira

Tenho estado amargo

Vendo mais o lado negativo das coisas

Não sei se é por acaso ou algo represado

Que de tempos em tempos precisa sangrar

Pode ser ainda uma predominância de minha personalidade

Uma tônica que me caracteriza como um pessimista

Se alguém disser que meus poemas

São um mero aglomerado de frases, mal escritas e ao acaso,

principalmente hoje, terá razão.

Dormi mal,

Não estou enxergando horizonte claro...

Uma lástima!