RECANTO DAS COLINAS
No Recanto, desencanto.
Fuga ilusionária...
Tua presença no ar,
Impregna a mente, a alma...
Se a tenho, ainda, não sei.
Só tua presença acalma.
Deuses, satãs... afasta-me
Dos males...
A do(i)r ofega-me,
Atalha!
Obs.: Recanto das Colinas -Hotel Restaurante-.