Amarga rotina.
Sabe aquele clipe que dialogava comigo outro dia
Ele disse ter gostado do carisma que eu tinha
E gostou muito de ler uma certa poesia
Cujo nome e,(a tua história é igual a minha).
É quando eu falava de um velho prego
Abandonado jogado sem eira e nem beira
Rolando na estrada sem amor, sem aconchego
Sabendo que no passado teve uma digna carreira.
O clipe ficou admirado como a vida pode mudar
Confesara estar cansado de certas coisas que fazia
E disse que eu o fiz pensar melhor e não vai mais reclamar
Porque eu o fiz ver que certa forma ele vive com certa regalia.
Me disse sabe poeta um clipe dificilmente enferruja
E nem tem que enfrentar o mau humor de um martelo
Lhe enterrando as vezes muma parede aspera e suja
E lhe pendurando coisas estranhas como arreios e chinelo.
Enquato um clipe prende papel limpo e até dinheiro
Passando pelas mãos delicadas de uma secretária
Muitas vezes com ar condicionado o dia inteiro
Vai de um lugar para outro,estadia sempre temporária.
E o pobre do prego ali sempre no mesmo lugar
Mesmas coisas mesmo ambiente que amarga rotina
Acredito que isso sim é coisa pra se cansar
Passar anos ostentando vinhos empoirados de amostra na cantina.
Sabe poeta a tua vida tambem não é assim tão ruim
E a minha agora sei que vou rever algum conceitos
DEUS te deu o dom de escrever tão bonito assim
E a mim de viver em varios ambiete o direito.
Acredito que DEUS fez todas as coisas certas
Prego clipe papel,poeta,parede ,não importa
Deveriamos fazer todo dia da vida uma festa
Sem se importar da maneira que nos olha, ou nos exorta.