Silêncio psicodélico
Silêncio psicodélico
Sinto a alma em eco
Mal esquelético e poético!
E na pirâmide Pink-Floydiana
Da loucura, ciente, sempre, há uma dança e uma balança!
balança; dança e canta, como criança!
no auto-divã, fecha os olhos e descansa.
O louco está na boca do vulcão!
Choca-se com a ponta do icerberg!
Na cabeça, uma erupção!
Um ser mumificado
No som do silêncio
Totalmente, hipnotizado
Bebendo o silêncio
Como doce veneno
Vendando tudo, emudeço...
Simplesmente esqueço e escureço!
Lótus Negra (pseudônimo)