O oásis é você.

Magia de louco desejo

Inebria, fantasia

Entorpece, enlouquece

Carente de prazer

Tormenta galopante

Rompante desvario

Busca na fonte que sacia

No universo do querer

O oásis é você.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/08/2008
Código do texto: T1130364
Classificação de conteúdo: seguro