ASSIM MESMO QUE TE QUERO!!!

 

É assim mesmo que te quero:

Sem segredos, com malícias

Com vontades verdadeiras

E manhosa na jogada...

 

Assim mesmo que te quero:

Mais safada – atrevida –

Com toda feminilidade

Se entregar sem fazer doce...

 

Mais selvagem – insaciável –

Sem vergonha de mostrar-se

De realizar desejos

Muitos tempos reprimidos...

 

Venha logo meu amor!

Vamos praticar o esporte

Tão picante – que estimula

Cria vida logo após...

 

Venha logo! A vida passa,

Logo a neve das idades

Quer cair – e não tem jeito

De ficar só na saudade...

 

Venha logo! Já não quero

Esperar entre tanto sonho

Pulsa a desiderata

Mas que aquece a chama nós...

 

Eu a amo – não tem jeito

Desse transcendental

Mas cansou de fantasia

Quer versar mais informal...

 

Penetrar sofregamente

Se cansar muito depois

E no jogo incontinenti

Dois são um e um são dois...

15/08/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 15/08/2008
Código do texto: T1130124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.