Mudanças

Preciso ser aceito

Preciso será feito

Preciso estar afeito

Preciso dar um jeito

Preciso ser perfeito

Preciso estar sujeito

preciso nos preceitos

Preciso me curvar

E logo a permanência

No seio da audiência

Dará impaciência

Vontade de mudar

Romper com que é preciso

Pra ser receptível

Precisamente louco

Para se afirmar

Impor o que é preciso

Dispor dos seus ativos

E ver que são os outros

Que precisam mudar