LIVRE ESTOU

E se me encontrares a caminhar a noite entre uma multidão enlouquecida e perguntares o que faço,ti direi então que lancei-me em minha loucura,

essa loucura julgada por ti,essa loucura que me faz andar,essa loucura que me faz enxergar o que voce apenas ver,essa loucura que me faz amar.

Não me venhas falar que andar ao teu lado é bem melhor que andar ao lado de minha loucura,pois o que a ti parece ser loucura para mim é a mais bela lucidez.

Não me venhas me pedir para estar em teu mundo cruel,onde a cada instante a poesia perde a vida .mundo onde apenas a tua beleza é poesia.Como são suaves os meus pensamentos,como é bela essa minha loucura,os homens são limitados mas os loucos e o poetas não há limites.Teria outra grande loucura a não ser a nossa própria loucura?

Diga-me é a paixão uma loucura ou a busca da realização do desejo de cada homem?seria a solidão medo ou loucura?A loucura, a loucura existe em nós,nós,em nós.

Daniel Costa
Enviado por Daniel Costa em 15/08/2008
Código do texto: T1129785