Pacto do PÁ

Pá, bate a porta.

Pá, ativo o martelo.

Pá, que cava a terra

Pá, que rema as águas calmas,

Pá, moinho de vento.

Pá!

Pá!

Pá!

Pancada das idéias,

Pá...desata a rir...

Tá doida santa?