Dor de cabeça constante...
A luta sem variante
O êxtase profano
A boca que cala
O obscuro no absurdo
A vontade do nada
O reino oriundo
A tristeza solitária
O âmago profundo
A vida lúcida
O castigo noturno
A falta distraída...
O Anjo Caído...