Carcere dos loucos
Estou louco
Definitivamente louco
Minha mente eh limitada
Sem razao , sem nada...
Estou num carcere privado
E a loucura nao me deixa sair
No entanto ainda estou aqui
Tentando sobreviver
Nao adianta tentar
Nao adianta correr
Eu so me ponho a me debater
Na companhia do silencio
Que vive a me surpreender
E aquela voz sombria
Que toca meus ouvidos suavemente
Com seu agudo ranger de dentes
Com ela eu nao consigo me encontrar
E deixo ela entrar
Nao da mais pra pensar
Nao tenho como controlar
Nao posso me curar
Essa loucura...
Ainda vai me matar...