O mundo de alguém

Significa o mundo,

O mundo desse alguém

Nem sempre tão profundo

A depender de quem

Seja ele limpo ou imundo

Num juízo além

Imposto ou oriundo

De só querer seu bem

E nem precisa se entender

Não basta perguntar

O dono não saberia explicar

De como se chegar a ser assim ou mesmo estar

Por outra, bastaria aceitar... Ou compreender...

Que há coisas que não tem conserto

Se o mundo de quem questiona é semelhante

Se visto de um outro ângulo é desse jeito...