¨*TÁTICA DE GUERRA*¨
Você me invadiu primeiramente
Ultrapassou a barreira da minha possível inocência
E contra tudo o que eu tentava expressar
Você me invadiu,me penetrou profundo
Nesse momento o mundo deixou de existir
Aquilo era o universo
Completamente completa
Meus lábios nos teus
Seus braços me envolvendo por inteira
Doação mútua
Fomos um só
Somos um só
Consentidamente eu me dei para você
involuntariamente
Você me mapeou e sabia o que eu queria
Me tomou em sua posse
Agora quero ter para mim um lugar só meu em teu coração
E essa será a minha parte na invasão