NOITE
Que venha a noite
com todo o seu negrume
com seu céu de betume
salpicado de estrelas pratas
e uma lua gorda a esconder-se em véus
Que venha a noite
com toda sua nostalgia
mergulhada em melancolia
de insônes poesias
cantada por infelizes menestréis
Que venha a noite
que a noite venha!
Que traga toda sua loucura
liberte almas da clausura
e de sua amada aurora, morra ela aos pés.