Mihi Domina

Me domina com essa tua chama lasciva,

Me acua feito uma presa,

Doce felina mordendo

Com presas de menina.

Tu me prende e me enrosca,

Em tua boca sempre a delícia

Sempre malícia,

Sempre você.

Minha leoa liberta,

Minha fera mansa,

Teus grandes beijos tiram esse pobre menino do mundo

Me deixa em apuros e me dá liberdade.

Em teu colo eu sonho,

Manhoso gato de botas

De olhos bem fixos

No teu mel sem fim.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 12/08/2008
Código do texto: T1124971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.