O dia Comigo

Odeio quando você

Chora perto de mim

Eu odeio só saber

Que uma lágrima chegou a cair (de ti).

Eu odeio parar

Pra pensar antes de agir

Porque sei que vou virar

De costas e fugir (daqui).

Todo dia de manhã

Acordo querendo gritar

Mas sei que não vou

Pois o medo vem me abafar (me calar)

Adoro quando o Sol

Vem me iluminar

Adoro ver você

E admirar o brliho

Do teu olhar

Essa não é uma canção de amor.

Essas não são palavras de dor

Pensamentos que do nada vêm

Coisas que o sentimento tem

Então vem

Para de pensar

Vem e deixa rolar

Abre os braços

Deixe sua imaginação voar

Vem!

Deixa o vento soprar

O que é que tem?

Tem medo de gostar?

Abra os olhos, e venha voar!

Choro quando vejo

O mundo como ele está

Choro ao ver que ninguém

Quer se importar

Grito de dor quando vejo

O passado que foi

Uma lágrima quer cair

E seca depois (de nós dois)

As estrelas não vêm.

O céu não quer brilhar

Meus olhos fecharam

Quando deitei no chão pra pensar

No silêncio da noite

O grito quer voltar

Mas olho a Lua

E calma vem pra me libertar

Sonhos na noite

Sem nenhuma razão

Caminho no escuro

Sem direção

Olho nos olhos

De quem já partiu

O vento sussurra

"Saudades de ti"

Essa não é uma canção de amor.

Essas não são palavras de dor

A noite caiu, doce escuridão

O sol vai surgir, os sonhos se vão

Mas hey!

Não quero chorar

Também não quero pensar

Quero acordar a cada manhã

Ver o segredo do amanhã

Sentir os braços em volta de mim

O calor que me faz sorrir.

Os sonhos vão

Não estou nem ai

O coração é que me faz seguir

Abro meus olhos, me vejo sorrir

A cada dia, como sempre quiz....

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 12/08/2008
Código do texto: T1124762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.