Névoa...
Névoa...
Névoas e trevas densas invadem meu espaço
Transcendem a todas as conjecturas terrestres
Sensações sentidas em diversas direções
Mágoas descoradas maculam o meu amor
Carinhos, delírios e desatinos em tua direção
Amor interminável, negável nas tuas mãos
Paixão devastada e arrasada nos teus braços
Tuas respostas, o silencio desarmônico
Teu corpo, um mar de inferno insensato
Sexo casual nexo da solidão eventual....
11/08/2008
Isa Piedras