VONTADE!

DERREPENTE VOCE ESTA JUNTO AO SEU AMADO

TUDO DESAPARECE

O QUE EXISTE É SOMENTE:

VOCÊ E ELE.

SE ESQUECEM DO MUNDO LÁ FORA

E DOS ACONTECIMENTOS

POIS NAQUELE MOMENTO SO EXISTE;

VOCÊS DOIS

VOCÊ PARECE UMA CRIANÇA

DE TÃO FELIZ,

NADA IMPORTA SENÃO:

VOCÊS.

VOCÊS RIEM E FALAM

UM POUCO DE TUDO

CHEGA A HORA:

O ADEUS

PEQUENOS MOMENTOS

PASSAM OBSCUROS E AINDA PICANTES,

MAS LOGO PERCEBE-SE QUE TUDO

VOLTOU AO NORMAL.

E VÊ QUE FORA MAS UM DOS

MOMENTOS QUE ANTES TINHAM PASSADO

SO QUE ANTES AMBOS SE POSSUIAM.

AGORA...SÓ VONTADE!

GSOARES
Enviado por GSOARES em 11/08/2008
Código do texto: T1123232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.