NO BARULHO DA CAMA
Euforia na alma
Curva-se o corpo
Os olhos cálidos
Chamusca de amor.
A boca cala
O corpo se exalta
O coração dispara
Amando com calma.
A cama estremece
Os corpos fervem
Cruzando os mares
Num suspiro de paz.
No amor redundante
No barulho da cama
Misturam-se os sons
Dos corpos dançando.
Êxtase total
O grito final
O amor ali vai
O corpo molhar.