Outra Dimensão (Nonsense)
Na torre o relógio indica as horas...
... mortas, são apenas horas mortas.
Ela beija o asfalto,
E ele caiu no lugar mais alto.
Jogaram “invejicida” na cidade,
E o poder está nas mãos dos mendigos.
O asfalto indica a hora
Em que ela deve beijar
A torre mais baixa da cidade
E assim fazer do invejicida um símbolo de poder.
15/02/06