O AMANHÂ? IT'S UP TO YOU


Abandono o gesto solitário
daquele que se tortura... e busco o amor
na insana negação do perigo,
no coração que dispara num frêmito de loucura.

Apago em mim a tristeza
daquele que só procura... e busco o amor
na absoluta negação do medo,
na alma,que alcançara o cume de uma planura.

Desfaz-se em mim a lembrança
das terras por onde andaram
aqueles de vida pura... e busco o amor
nos gestos que falam claro,
sem sombras, na selva escura... mas onde o gesto
humanitário daquele que se tortura?

Na espessa treva da noite
sem sonhos... nem fé... nem cura!