Emoções
Quanto tempo eu me encontrei longe de ti.
E hoje, eu te senti, eu te vi.
Hoje eu pude ter você ao meu lado.
É tudo tão complicado, tão vago, aberto...
Mas tudo pra mim, agora, é concreto, pois você está aqui.
Posso te ver.
Olha aqui.
Você aqui.
Na minha frente.
“Nãaaaoo.!”
Ao meu lado.
Será que as pessoas te vêem?
Ou será que só você me vê?
Ou eu te vejo?
Não importa.
O que importa é o que eu estou sentindo.
E a porta que, antes, estava trancada, hoje, está aberta
Transmitindo desejos, emoções, razões, decepções, enfim, um grande leque de sentimentos vividos.
Sim, vividos. Por eu, por mim, por nós, por você.
Vividos e sentidos, não sei se realizados,
Mas o que importa isso agora?
O que importa é o momento vivido.
O que sentes?
Não preciso nem perguntar, dá pra ver.
É nítido, é claro, é transparente!
É o tudo nesse momento!
Sei que pra você pode até não ser,
Mas? Estamos agora eu e você, aqui, frente a frente.
Mas que frente é essa? Não consigo ver, muito menos entender.
Você consegue?
Cadê a porta que antes havia uma tranca? Ou melhor, uma fechadura?
Você foi quem abriu?
Ou fui eu?
Onde estava a chave?
Eu não consigo vê-la.
Ah...
Vamos parar de indagações.
Vamos viver.
Ok!
Agora só pra você...