O imortal
Sem anseio e nem noção do tempo;
Alguém de sorte ao vento.
Entregou-se a vida, mergulhou na eternidade;
Tornou-se incomum, sem paridade.
Agora...
Passeia só por entre os mortais
Sorve a vida e não se satisfaz
Tem a imortalidade e brinca sozinho
Ser solitário é seu destino.