Minha cabeça
Na turbulência constante
Do meu pensamento andante
Algo tão complexo
Sem nexo e sentido
Contrario a razão
Inibido coibido
Liberto do mundo
Algo tão azul
Como céu púrpuro
Do entardecer
Em que não se pode ver
O céu das nuvens brancas
Minha cabeça é assim
Sem a mínima contradição
Sem lógica
Intrigante aos leigos
Interessante aos espertos
Chato aos loucos
Que beiram a morte
Minha cabeça
Nessas transmutações
Mutações
Mudam como muda as nuvens
Raízes que andam
Cada vez mais longe
Da onde surgiram
Meus olhos
Nada vêem
Meus ouvidos nada escutam
Crio visões e alucinações
Para puder escrever
Vivo de loucuras e remédios
Anseio e tédio
Minha cabeça cabe no prato
Minhas idéias num livro
Meus pensamentos
Num hospício
Meu corpo com a terra ficará