NÃO SEI

A sombra da noite

Que cobre o meu sonho,

Não deixa o brilho

Da lua chegar...

Só sei que esta noite

Tô sonhando contigo,

Mas não sei se consigo

Amanhã me lembrar.

Quando o dia brilhar,

Quando a noite morrer,

Quando o sol raiar

E a vida nascer,

Só vou me lembrar

Que ontem deitei,

Mas não sei se sonhei

Ou dormi com você.

(Lenir MMoura)