DELÍRIO
Uma célula
Uma celulite
Um celular
Um céu
Uma conta
Um conto
Um canto
Uma canção
Um cartão
Um corrimão
Um cão
Um chão
Um corte
Uma corda
Um contrato
Um cobalto
Um contrabando
Um contraste
Uma cortada
Uma cartada
Uma crosta
Uma costa
Um nada
LEILSON LEÃO