NOITE AFOGADA NUM BLUE

Resolvi afogar minha noite num antigo blue.

Eu nem ligo para os espasmos de minha dor,

É claro que a sinto ficar passar, voar,

Como um fumo que se espalha no ar,

Rarefeito mas pesado de sorriso contrafeito

Ao contrario do meu corpo úmido e febril,

Pensando em você num blue rasgado

Dançando alisando e secando o copo

Melado de batom na beira,

Ao contrário de mim tomando uma saideira;

Enganosa faceira de corpo quente e olho azul

É possível que me engane enquanto a noite entra em pane

Enquanto na noite fria se rasga o blue.

Pooooois éééé... Rs.

Walterbrios

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 04/08/2008
Código do texto: T1112691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.