Antes de escrever

Nenhuma página é branca

Em todas fervilham idéias invisíveis

Pensamentos incompletos

Fragmentos dispersos

Ansiando por seus eixos

Viajando pelo futuro espaço-texto

Em órbita de um nada a espera de qualquer pretexto

Projeto de gestação que aguarda uma decisão

Branca esperança de uma falsa paz

Desafio ao acaso que sempre quer mais

Do sentimento

Do intelecto

Do momento predileto

Do que se preserva quieto...