DENTRO DE MIM...
Dentro de mim
Habita uma saudade
De tudo que poderíamos ter vivido
Mas não vivemos na realidade.
Dentro de mim
Deságua um rio de lágrimas
Por todos os sonhos que sonhei
E com você jamais realizei.
Dentro de mim
Há um silêncio profundo
São palavras não ditas por ti
Separando os nossos mundos.
Dentro de mim
Chora um grito triste
Por não encontrar um eco
Um amor que não existe.
Dentro de mim
Geme uma dor
Por uma vida não vivida
Pelo engano de um amor.
Dentro de mim
Há flores de esperança
De ser amada como sonho
Amor simples de criança.