Estranho Amor
Tempo de cindir
Inóspito despertar
Sombras a combalir
Coração a prantear
Quimera desleal
Odisséia de uma paixão
Amor mutável
Sonhos fragmentados.
Sentimento inefável
Paradoxo de um desejo
Amo-te
Não posso amar-te
Não quero perder-te
Quero que te vás.