Coração difuso
Rasgado esta coração
por estar mais uma vez indeciso
agindo de forma bifocal
ele anda amuado sem rumo
e fora de compasso
oh coração porque você
antes de se envolver
não analisou
a situação
melhor séria se tu desse
ouvido a dona razão
Agora fica todo o corpo
aqui sofrendo por que
você como sempre
visionário torna
ações precipitadas
mas temos que confessar
uma coisa a você coração
Isso de amor pode até doer
as vezes mas senti-lo
e muito bom.
C.A.Martins
meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/