Uma parte de mim Ok
Uma parte de mim
Uma parte de mim.
Parte com arte
Outra vem para ti ver
E às vezes volta para ser
Uma parte de mim
Destrói-se em ilusões
Outra resulta em ficções
E duvida de quem tem vida
Uma parte de mim
Consome-se por alguém
Outra some e deixa com fome.
Uma parte de mim
Atira-se da ponte
Outra rompe vai pra marte.
Isa Piedras
02/08/2008