Sem título

Euforia inculta, tamanha inquietação

Misturada com pura e simples emoção

Confusão de sentimentos, junção de sensações

Amores e tormentos, tristezas e paixões...

De linha em linha escrevo, o que não sei como expressar

Esse triste pensamento, que vive a me atormentar

Fico assim perdido no tempo, confuso com tais sensações

Viver de amor sem paixões, ou viver de paixões sem amor

A tempo o terror me atormenta, a nostalgia adentra, e a dor se apresenta

Num peito que bate, irregular, numa mente que age, sem pensar,

Num corpo que consome emoção...produz...amor...e exala paixão...