Amantes da Lua
Vamos esperar a cidade dormir
Sair por aí como dois apaixonados, sem rumo
Andar pelos confins da noite
Vamos nos afogar com a luz do luar!
Vamos brindar ao Oceano
Ser amantes da Lua
Assistir ao espetáculo das estrelas
Vamos saudar a luz do luar!
Vamos jogar com todas as fichas
Abraçar a sorte sem nada a perder
Esquecer das mesquinharias cotidianas
Vamos seguir a luz do luar!
Vamos vislumbrar as cores e o silêncio
Dançar na roda de fogo
Seguir na contramão
Vamos caminhar pela luz do luar!
Vamos andar pelos trilhos de palavras e poesias
Nos apaixonar todo dia
Esquecer dos abismos e lembrar da melodia
Vamos, simplesmente, observar a luz do luar!