Tempo ao Retalho

Vou retalhar os seus desejos sobre o amargo sabor do pecado

Despir a sua alma que afunda num mar de ilusões

enlouquecer sua razão como um sonho distante

Incinerar o seu último suspiro que derramas na inoncência

Minha estranguladora metralhadora de palavras

Agonia que atira um alfabeto da mediocridade

Constrangedor consolo que lhe afaga

Delírio que consome minha imaginação.

Revoltos sentidos como um desprezo sútil

Desmanchas em minha mente um tesouro escondido.

Depois do silêncio simplismente o sol.

Brilhante enxurrada de uma chuva na madrugada.

Tempo cansativo que a noite chora devagar

Equivocado beijo molhado que me entorpece ao amanhecer

Estou agarrado e indefeso pelo irresistivel momento

Horas atropelam nas colinas concretas

Didiovieira
Enviado por Didiovieira em 01/08/2008
Código do texto: T1108382