Dueto com um Amigo
EU E VOCÊ
você e eu...
QUERO-TE SEMPRE
de todas as formas,
APAIXONADAMENTE,
perdidamente...
ALUCINADAMENTE.
como louco!
SE A TODO MOMENTO
desejas ter algo
QUE SEDUZ, ENFIM
doce como o mel?
DESPERTO SABORES EM TI
e você em mim...
LASCIVOS TORPORES,
mil desejos de amor!
Nina & Luis Oliveira - (Pt)
*Amigo Luis, deixo aqui expresso o meu carinho e admiração pela pessoa maravilhosa que tu és, adoro-te!
Beijos.