Mérito de voz
Desvario, a voz em brados de força,a qual que encoa revelações,
destinadas ao verso infeliz,na repetição que a mesma se condiz,
Transformando-se em fiéis provas de declarações..
Pelo que se dá o ato,
o bramir que em lágrimas se entrega,
Loucura que não se contesta,
além de ser infinita vem a referência de portanto aqui,
Na congruência que perturba a ida,
e não permite a feliz vinda.
Óhh,quão úteis ,seriam as tuas asas pequeno anjo,
Num abraço caloroso,e aconchegante,
que a presença descrita é o teu perfil,
A melodia de amor é o teu canto,
A cada estrela ,Um acréssimo das infindáveis vizões,
Que persistem em me por a ti,
A imaginar nossos corações,
A bater infinitamente para todo o amor sentir,
Más não são alegres os sonetos a dedicação ,
Desarrazoados e tristes são todos os dias ,
que por nao haver Você.O único dito...se dá a Solidão.
Por não haver o que se poderia haver,
a avareza de lamento ,há o que não deveria haver,
fica a pedir tais respostas o bom e vasto querer,
Que resplandesce e transcende a mortalidade ,
Se refaz num imortal,
coloquial em denominação,que és tu ,somente tu.....
Uma razão sem igual.
A soltura da voz em clamor ,é o pedido singelo,
Por chamado a tua divindade,amabilidade,
Amor.......