silêncio suspira

oiço passos no corredor

oiço o silêncio a suspirar

ele sim! conheçe-me

sabe o que sinto

escuta-me todas as noites

em todos os soluços

em todas as lágrimas

passa-me as mãos pelo cabelo

a cada desabafo

a cada suspiro

de dia disfarçado pelo ruído

apoia-me e ajuda-me

a caminhar

no sonho ele abandona-me

e desprotegida vivo a ilusao

da desilusao...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 11/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T110685