MISTURA DE CORPOS

por Regilene Rodrigues Neves

Vem... Encosta tua pele nua na minha

O cheiro do teu suor

Molha meus sentidos...

Experimento desejos

Na tua boca

Quando teus lábios

Calam os meus

Num silêncio de amor!...

Cada parte minha é tua

Nua... Misturo-me na tua vontade...

Crava teus dedos em mim

Enquanto minhas unhas

Arranham assanham teu corpo...

Minha voz é um gemido

Atrevido lascivo

Que mordisca contorna tua orelha

Sussurra intimidades da minha sentimentalidade...

Dentro de ti me acho me encaixo

Faço carícias sinto delicias

De um prazer de amor!

Tua boca me despe

Desce no meu seio

Uma taça erguida de volúpia

Convida... Beba meu champanhe

Sinta borbulhas de amor

Nos teus lábios... Voraz me devora...

Faz um caminho cheio de curvas no meu corpo

Vira-me e sobre mim faça morada de sonhos...

Nossos poros emergem o mesmo suor

Das horas perdidas dentro um do outro

Um labirinto infinito de sedução

Até que o encontro dos nossos corpos

Escorra seu liquido de paixão

Consumada no gozo deleite do amor!...

Em 30 de julho de 2008