Insônia
Insônia
Insônia mesclada de momentos, tormentos
No firmamento da noite sem fim
Estrondos, ruídos, estalidos no infinito
Chuva bate na vidraça burlando meu sono...
Insônia misturada com tiranias, vilanias
Na noite tresloucada do fenecer amoroso
Sons, estampidos corrompendo meus ouvidos
Pelejar com o sono é uma luta vã...
Insônia em longos fragmentos, tormentos
Diálogos perdidos, sumidos nas lembranças
Em palavras diluídas em pensamentos...
Enquanto tentamos rompe a manhã
Com ela vêm as horas cansadas
Em longas estradas que me perco de ti...
Isa Piedras
30/07/2008