Relatos de um drogado



Eu me drogava sim,

em qualquer ocasião,

sempre estava afim,

de ficar bem doidão:

- fumava;
- cheirava;
- injetava.

O meu salvador, o traficante,

adorado senhor,um gigante,

adotou este adolescente,

que um dia foi gente,

hoje, deteriorado comprova

em seus depoimentos,

falou por poucos momentos:

- drogas,aos poucos me afundei,
caminhos confusos trilhei,
alucinado e empobrecido,
pela primeira vez,roubei.

Eu estava enlouquecido,

não aceitava ajuda qualquer,

de amigos,filhos e da mulher.

Saí por este mundão afora,

e constato somente agora:

nada restou enfim,

fatalidade, triste fim.

Não tenham pena de mim!