Nada à vista

Túnel

Cano

Tubo

Interior longo de paredes curvas

Permanente caminhar iníquo

Torturante estado de tensão

Ardente desejo de equação

De opção

De iluminação

De redenção

Inesperados charcos

Insetos

Roedores

Atormentando um trecho da jornada

Incentivando a ânsia desesperada

Que já beira a loucura anunciada

Desarticulando o senso e a imaginação

De ser possível

De se ser gente

De salvação