SER OU NÃO SER?

Sou o que sou.

Mesmo não sabendo quem sou.

Ou se sei, não quero saber

Finjo que não sei.

Me aturo, e me depuro por me aturar.

Me seguro, pra não desabar.

No escuro, faço de tudo pra não enxergar.

Meu espelho me dá conselhos, não quero escutar.

Trafego ilícita por entre as pessoas, evito sorrir.

Me faço invisível diante daquelas que olham pra mim.

Sob a complexidade deste mundo, crio o meu.(sub mundo?)

Alienada ou alienígena? Mutante ou errante?

Quem mesmo sou eu?