Amor em meia neblina

A neblina escurece meu interior

Mal vejo meus sentimentos

Acabado pela tristeza, angustia, dor

Medo ? sim, de te perder

Todo meu sonho, planejado junto ao teu lado

Estou com frio, fico palido de pensar em nosso amor.

Amor que transformado em paredes

Cega meus sentidos,

O escuro me desespera, a unica Luz que brilha é a tua

Em meu peito, peito feito de carne e osso.

Ampara-me em teu colo

Presciso escuta-la sussurrando

E despertar-me ei em teus braços,

Cheio de segurança paz e amor.

kayzo
Enviado por kayzo em 29/07/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1103271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.