Liberdade

Livre o bastante pra caminhar na velocidade da luz

ou até lento o sufiente pra ver o que me conduz

minha alma se eleva,quando a inspiração ilumina como vela

mais um pensamento se expressa,e num tenho pressa

vo desenvolvendo cada palavra como cada pincelada

que um artista representa cada momento na obra pintada

é como nascer de novo,só que a emoção é você que constrói

novamente,é consequente solto tudo que tava preso na mente,

e no coração,porque a base da minha arte é a emoção,

sem esquecer também da liberdade de expressão,

que me toma conta iluminando tudo até a última ponta

E não sou melhor que niguém,mas sei quem é quem

sem julgar,mas sendo julgado,é fóda,o mundo é complicado

mas vo vivendo e aprendendo,adquirindo conhecimento

E to escrevendo colocando pra fora o que ta me doendo

na poesia de concreto,eu rimo tudo que tiver por perto

sagaz e sempre esperto,sempre pelo bem,correndo pelo certo

não preciso do que não é meu,fraquejou,tá aí se fudeu!

A carne é fraca,mas ñ se iluda,teu caráter não é feito segurando uma faca,seu poder ta na sua mente fazendo dos seus atos,consciêntes,

se desgrude do material,trabalhe mais o seu ideal,

dinheiro cheira mal,e faz bem mas também o mal,se iludir é normal

mas acorde e lute contra o irracional.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 29/07/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1102896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.