Minha estrela

Quando a estrela passar por todo seu olhar

Percebi o brilho que me faltava

Do teu lado, Por entre os riscos no ceu

No anoitecer Até o amanhecer

A vida nao se cabe a mim escolher

E sim o desejo de estar apenas do teu lado

Pois do teu lado conheço minha verdadeira face

A que busco em todas as horas e momentos

Apenas sentir tua presença ja me basta

Ja me lança ao desejo de te conheçer, te amar

Mais e mais.

kayzo
Enviado por kayzo em 28/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1101997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.