Casa do lago

Na água parada

do lago

teu reflexo

espelhado

sinto tua presença

quase posso te tocar...

Quisera poder amar

como um coração apaixonado

entrar no caminho

das flores lilases

nas paredes da tua memória

escrever palavras

audazes

contumazes

correr incautos passos

te buscar em tantos traços

em tempo real te alcançar

desfazer embaraços

entender

o que não se consegue

explicar...

(O que será de nós

tempo sem tempo

tão perto e a sós?...)

Água parada

reflexo espelhado

brilhantes sóis

refúgio surreal

transcendental

ligação temporal

passional...

sonho acordado

encontro frustrado

ficção ou realidade?

— cumplicidade

Recebo tuas palavras

leio tuas imagens

sinto tua voz

estendo a mão

num quase afago

até, quem sabe,

um dia,

um mês,

um ano...

na nossa

casa do lago...